Crise Existencial

Crise Existencial

Eu não escrevi por talento

Foi para aliviar o sofrimento.

Sabia que a pessoa que sorri de dia

E a mesma que de noite chora em silêncio.

Caminho sozinho

Porque aqueles que aparecem

Não aguentam o sofrimento que eu carrego nas mãos.

Muitos escutam músicas

Mas poucos conseguem captar a sua essência

Nas entrelinhas, os sentimentos escorrem

A garota que é chamada de fria

É a mesma que possui um coração tão frágil.

As memórias não são esquecidas, mas apenas rabiscadas

Porque reviver um momento doí

Falar sobre aquela pessoa sangra

Pois não se pode apagar aquilo que está desenhado na alma.

É por isso que a dor nos torna mais forte.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 04/03/2019
Código do texto: T6588991
Classificação de conteúdo: seguro