Você

Você tentou de tudo

Você sabe que tentou de tudo, não é?

Mas não dá pra ficar a vida toda forçando um sorriso

Sabe porque a noite foi feita para dormir?

Porque é com a escuridão que você sente na pele a sua natureza.

Não adianta ser fria por fora

E ter um coração de vidro por dentro

Mas, eu sei que ela não é uma mulher má

Ela só faz isso para se proteger

Assuma!

As pessoas que são frias hoje

São as mesmas que tiveram o coração pisado por alguém.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 04/03/2019
Código do texto: T6588993
Classificação de conteúdo: seguro