Uma História Esquecida

Tinha tudo para ser o meu recomeço

Nem mesmo sinto falta dos seus beijos

A ilusão de que lhe esqueci

Faz tanto tempo a ultima vez que lhe vi

Não há nem mesmo uma sombra de paixão

Contudo, não consigo tirá-lo do meu coração.

As cores já não fazem mais sentido

Minhas entranhas tremem de arrepio

Era para ser uma nova história

Desdenhando toda a minha glória

Deixei tudo pronto para meu novo livro

Com lágrimas simplesmente foi escrito

Seu rosto se faz presente em cada suspiro

Meu vazio não entende esse meu sorriso

Minha mente trabalha pelo esquecimento

Em meu peito arde todo o sofrimento

Não há razão em lhe querer

Pois meu amor, eu nunca irei lhe ter.

Não há forças para lutar

Pois meu amor, eu sei que não irei ganhar.

Meu desejo profundo é nunca lhe encontrar

Caminho sozinha entre os espinhos

Canto feliz para os ventos perdidos

Descanso minha alma ferida

Diante de todo esse espetáculo da vida

Acredito novamente em minha reerguida

Engano-me que estou cheia de alegria

Ergo meus olhos para o universo

E me desafio para fazer o inverso

Por favor, deixa-me trilhar pelo caminho esquecido

Por favor, deixa-me escolher meu próprio livro

Permita que eu possa viver

Sem que eu venha lembrar de você.