Livro das sombras

Marcada como um anjo negro,

Trago dentro de mim a funérea

Luta contra minha própria discórdia,

Planando, etérea, diante de minhas

Lágrimas secas a escrever essa

Morta batalha nas estéreis

Páginas negras do livro das sombras

Que contam a história do nunca mais.

Dormitando em um leito negro,

Abismo sem fim, me abraçando,

Me acolho a esquentar nesse doce

Gélido hálito que acaricia minha

Pálida pele a estampar todo

O conteúdo desse livro das sombras

Que me acompanha suavemente

Como o feto natimorto a gestar-se

Em meu infértil ventre marcado.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 30/03/2019
Código do texto: T6611654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.