Correntes de morte

Ela veste uma cascata

Enquanto a neblina da noite

Embaça os túmulos

Que convidam seus pés

A deslizar no abismo

Onde os mortos sobrevivem

Desfilando seus ossos

E suas carnes apodrecidas

Desejada pelo mundo

Que envolvem os mortos-vivos

Ela tropeça em algumas cruzes

Quebrando-as ao meio

Expondo os cadáveres

Que se escondem

Em sepulcros adornados

Cheios de flores

E enfeites

Ao som de ecos

Em açoites de morte

Revelam suas correntes

Sua boca costurada

Gritos de silêncio

Mãos atadas

Peito sangrento

Canto da Mortalha

Sons de lamentos

Fera lhe caça

Grande tormento

Asas de fogo

Sonhos no vento

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/04/2019
Código do texto: T6616210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.