Condenado A Ser Estuprado

Visão turva, cabeça baixa

O ser humano é podre

Porém o homem é o pior...

Tente não morrer!

É nesses momentos que eu

Mulher forte e empoderada

Queria ter um pênis grosso

Para foder esses buracos

Que abri no seu pescoço.

Deixe o sangue escorrendo

A barra entrará mais fácil

Esse ferro que te penetra

Vinga todas mulheres violadas!

Condenado a ser Estuprado!

Condenado a ser Estuprado!

Vou usar dessa barra de ferro

Para abrir sua maldita cabeça

Tente não morrer rápido

Quero penetrar no seu rabo.

Minhas mãos pequenas, macias

Seguram suas murchas bolas

Com lâminas afiadas e quentes

Eu castro seu machismo podre!

Cabeça baixa, visão turva

Você cai em desgraça,

O perfurando desde a cabeça

Eu deixo seu pênis em dois...

Você está agonizando?

Condenado a ser Estuprado!

Condenado a ser Estuprado!

Com o ferro quebro seus joelhos

Ossos da mão em pedaços,

Eu penetro nesse seu cu

A vagina que fiz em ti:

Agora é minha!

Por todas mulheres violentadas

Vingo nossa dignidade

Com esse Estupro e Castração!

.

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 20/04/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6628163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.