OLHOS TRISTES

Eu posso ver a tristeza em seus olhos 

Ouço seu grito de ajuda através do seu

sorriso.

Posso sentir o seu vazio,

a fria e persistente tristeza de sua alma,

como o silêncio de uma sala

numa noite fria de inverno

Você sempre esteve fugindo

dos pensamentos sobre a morte,

com medo de levar a sanidade de

seu coração

ao encontro da loucura de sua alma.

Vejo suas lágrimas escondidas

atrás de uma bela fachada verde

Posso ver suas cicatrizes,

elas não estão apenas em seu coração,

eles são muito cegos para ver,

mas eu posso ver seu pedido de ajuda

escondidos atrás de mangas longas,

eles não conhecem a verdadeira

dor e tormento

que habitam seus pensamentos

e seu coração.

uma batalha épica entre a vida e a morte

Vejo em seus olhos ansiosos

A busca solitária do tempo

para curar seu coração ferido,

mas suas tentativas

frustradas se transformaram

em graves desejos.

Presa em sua escuridão

vejo sua luta para escapar

Mas acho que foi tarde

demais para me preocupar.

Ainda posso ouvir suas

últimas palavras antes de dizer

suavemente  "Adeus"

Não pude salvá-la de si mesma.

Esta é a história da menina dos

Olhos tristes.

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.