TÚNEL DA REDENÇÃO

images?q=tbn:ANd9GcQj8uz56XGGbstFice1mPg4il9iI2bceK3n2keS65yjG7cgliwn

Vou de encontro à luz verde em evidência
Como um bólido perdido neste chão
Já não tenho em mim mais paciência
Busco ferozmente minha redenção

Tu me enfeitiçastes faminto e sôfrego 
Me enredando em tuas farsas e miragens
Quando eu reclamava suplicavas trôpego
Como uma idiota eu fluia nas tuas viagens

Depois de tanto vai e volta e muitos tormentos
Rompi contigo e de minha vida te expulsei
Sozinha deglutindo os meus lamentos
Ainda sofro e te desejo o porquê nem sei



**Fonte - Imagem - Google

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.