Guarda Chuva Furado

Tempestades dão medo

Por causa do assobio do vento

Da força das águas

O estrondo do trovão

E o clarão atroz do raio

Parece que não vai passar

Procuro um lugar seguro

Lembro logo de alguém

Que outrora me

Abrigou de forma maternal

Mas não sou mais menina

Exceto quando chove

E o meu guarda chuva estragou

Mesmo assim recorro à ele

porque foi o meu abrigo

Mas me molho e não adianta nada

Preciso de outro esconderijo

Outro barco pra me salvar

Dessa tempestade aterrorizante

O guarda chuva não pode aguentar

A tempestade em alto mar

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 29/05/2019
Código do texto: T6660075
Classificação de conteúdo: seguro