FÚNEBRE JARDIM

encontro muitas flores caídas

por esse meu triste caminhar

jasmins , lírios , rosas , margaridas.

todas murchas e sofridas a nos deixar.

uma triste despedida...

para quem tanto nos alegrou

com suas delicadas pétalas

e seus deliciosos perfumes...

magníficas e charmosas , flores e rosas.

que muitas vezes brindou o nosso amor.

com ramalhetes e boques.

mesmo caídas...

ainda assim possuem grande beleza

o solo morto e barrento se enche de cores ,

tomando vida , pelas pétalas coloridas e caídas.

dos jasmins , lírios , rosas , margaridas.

se despedindo ao chão.

magnífica fotografia sem igual

funesta e linda poesia ,

apesar de mortas...

são belas mesmo assim !

colorindo esse chão barrento e o transformando...

em um lindo e fúnebre jardim.

13/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/05/2019
Código do texto: T6660425
Classificação de conteúdo: seguro