crédito de imagem: Pinterest
***********************************


** Oro em silêncio...



A Morte vem rondando à noite
O medo me arrepia até os "ossos"
Na madrugada...música sinistra
Sinto calafrios pelo meu corpo

Algo anda suspenso no ar
Não consigo saber ao certo
E isto, quase me toca a alma
Me sinto flutuar no universo

O vento para de soprar num repente
Oh! Deus! Tento me esconder, é certo
Sinto a Morte me rondando novamente
Sem saber o que acontece, me encolho

O sinal da Cruz vem à minha mente
Para minha proteção, oro em silêncio
Tento afastar o mal agouro, demente
Rezo um Pai Nosso, assim me fortaleço

Minha Fé afasta todo o mal,
Estou  forte  novamente...  



Ao som de

Requiem for a Dream Very Sad Violin
https://www.youtube.com/watch?v=-3-MhXQA0zI


*************************************

Grata poetisa, Fernanda Xerez, por mais este mimo!

 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

 (( A MORTE DAS MINHAS ASAS ))

A morte das minhas
asas me faz sofrer,
dói e me ponho a
__ chorar!
Nada, nada mais
me dá prazer,

um vazio de mim
__ me faz lamentar!
Estou triste, não tenho
mais nada a dizer,
já não posso
__ voar!

Ah! nos meus sonhos
cessará o meu padecer
e grandes alturas
__ vou alcançar!


*************************************

Grata, Mestre das letras, Jacó Filho!
 
A vibração que mantenho,
Elevando as sintonias,
Requer todo um empenho,
E orações no dia a dia...


*************************************

Valeu poeta Walter Arruda por esta consciente interação!

Sempre lembrando que pagamos impostos demais e que os políticos deveriam fazer a reforma tributária, que faz tempo que prometem e não cumprem.


 
A Derrama

...Minas Gerais
...Anda estremece
... Atingiu quase cinco
... O epicentro é na memória
...Serão os ossos dos Inconfidentes
... Tocando uns nos outros fortes!
...Trocando ideais?
...Mensurando impostos/
...Atuais que não param de subir
... Diz o sangue derramado:
...Foi em vão?
...Será que teremos de morrer novamente?

( Nós Brasileiros trabalhamos 153 dias por ano só para pagar impostos ~ Impostômetro)

*************************************

Grata pela bela interação e inspiração poeta Marcosvi!


- Marcosvi
 
Renovo-me em tênue desalinho
Me recompondo a todo instante
na fluidez dos meus caminhos 
Parte..., estou a levitar
Sinto no alto, do mais alto dos montes
Numa espécie de lar, de ninho
Abrigado entre afagos e carinhos
Nos braços de DEUS...
Estou eu, a Orar e flutuar!

************************************************


Oi pessoal, somente lembrando:
É apenas uma fase,
adoro góticos!



Tenham todos um ótimo fim de semana!!!


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 04/06/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6664900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.