Monstrinhos

Eu caminho de volta para casa,

Depois de muito tempo fora.

Eu andei por ai,

Me senti livre,

Mas é hora de voltar.

A escura e fria casa.

Onde há monstros no armário,

E debaixo da cama também.

Mas os monstros

Nao querem me devorar mais,

Com certeza não.

Agora eles só me fazem companhia

E me dizem o que eu quero ouvir.

Foi por causa deles que parti,

Mas também foi por eles que voltei.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 14/06/2019
Código do texto: T6672680
Classificação de conteúdo: seguro