Quem somos?

Então nós somos tudo.

Todas as coisas e pessoas,

Tudo isso se resume a nós.

Nos somos nossos pais,

Nossos avós

E nossos ancestrais.

Nós somos nossa carne,

Nosso gado

E nossa plantação.

Nós somos nossa casa,

Nossa cidade

E nosso país.  

Se somos tudo

Então fica a pergunta:

Quem nós somos, afinal?

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 22/06/2019
Código do texto: T6679363
Classificação de conteúdo: seguro