QUADRO MÓRBIDO

Ando por caminhos que desconheço .

Vendo apanas imagens dissecadas ,

lembranças cadavéricas

em um quadro mórbido

que só o poeta Augusto dos Anjos

poderia pintar .

Estou na parte mais profunda

da minha alma .

Onde existe um nefasto jardim

composto por divisões múltiplas

com passagens e ruas

que se cruzam confusamente .

E que , para o meu sorridente azar

será dificílimo encontrar a saída .

Numa atitude desesparadora

para fugir de mim mesmo ,

eu vocifero o mais alto que posso

ao ponto de estourar

as veias cefálicas

e desprender os tímpanos !

Mas a tentativa é vã .

Ninguém pode me escutar .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 05/07/2019
Código do texto: T6688818
Classificação de conteúdo: seguro