Whisky e água sagrada

Quando notei estava vendada.

Me alimentava de indulgência,

E no meu copo havia água sagrada,

Na minha mente não havia consciência.

Meus pés estavam acorrentados,

Na minha boca o gosto de sangue inocente.

Eles praticam o que foram ensinados,

Tentando agradar um ser exigente.

E ao meu redor eu sinto o fel,

Esta aqui desde que Ele passou.

Eu fecho meus olhos e não vejo o céu,

Não há santa luz onde eu estou.

Quando notei, minha venda foi puxada,

Comecei a ver tudo de forma coerente.

Hoje coloco whisky na minha água sagrada,

E isso deixa o gosto mais atraente.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 01/08/2019
Código do texto: T6710065
Classificação de conteúdo: seguro