Fria

Sinto-me perto de ti

abraçando-me fria

querendo-me fria

com um malicioso sorriso

e o aperto no coração…

quando chega a noite desejo tua amiga!

que aconchegante chega

metendo-me medo

prometendo segredos

que talvez os homens saibam ter descobertos

que talvez eu descubra

quando abraçá-las juntas

no lago em minha frente

e os olhos chocados na minha mente

doente.

----------------

Pós 2019