O Trem

o trem partiu levando todos os meus sentimentos

da plataforma os vi se despedindo

da prisão que os encarcerara uma vez.

da plataforma fiquei os observando

já sem sentir, os observava

morto.

queria pensar, mas como pensar sem sentir?

queria sentir, mas como?

queria que eu fosse junto com o trem,

porém do chão da plataforma só tinha forças

para pular nos trilhos e esperar o próximo

assim, quem sabe, novos sentimentos se apoderassem de mim.

e eu fosse outro, e eu fosse novo.

com minha carne rodando nos trilhos deste trem

que é a vida

---------------

Pré 2019