As Marcas

outro tiro

pega de raspão no meu rosto.

outra garrafa

passa de raspão no meu pescoço.

outro rolo

atravessa de raspão meu pulmão.

mais um sopro de vida

que me tirar o ar.

mais um tiro no papel

que ninguém nunca vai ler

que ninguém nunca vai entender.

só o fio da navalha.

depois de mais uma garrafa

depois de mais uma lágrima

depois da coragem

depois de todas as marcas.

----------------

Pré 2019