Palco da Minha Vida

do palco da minha vida

as pessoas assistem essa peça, caladas,

no fundo da platéia algumas pessoas choram

abandonam o teatro, me deixam só.

nas primeiras fileiras pessoas que nunca vi,

riem dessa tragicomedia. Minha vida.

das pessoas que assistem, poucas ficam,

poucas voltam.

Mas eu as expulso todas.

Nu.

olho para ele que entrou sem querer

mas também eu já o expulsava.

não aproveito a vida, mas procuro imortalidade

já dizia o poeta

e agora minhas palavras confusas

só dilaceram minhas mãos

só me deixam mais confusos

isso que eu faço não é literatura

nem poesia

é nada.

----------------

Pré 2019