Os Remédios

ainda lembro me do meu corpo no chão

atraído silenciosamente por alguém,

traído.

essa cidade costumava ser minha

agora eu sou dela,

tão dela que meu corpo não me pertence mais.

o meu corpo costumava ser meu

mas alguém o roubou de mim

lembro-me da dor como se fosse agora

só entendemos quando acontece com a gente,

só entendemos quando aceitamos que aconteceu com a gente

mesmo que tentemos negar, mesmo que finjamos que nada aconteceu.

a dor é latente, a dor atravessa o meu coração.

a dor atravessa meu corpo

atravessa minhas partes.

fui traído quando me abusaram

e só me resta negar

até a hora de tomar os remédios.

novamente, os remédios..

----------------

Pré 2019