Adeus, amigos

adeus, amigos

espero a hora da chegada

daquela que se anuncia como morte.

não me chamem de romântico

muito menos dramático

chamem me apaixonado

lunático.

já não tenho mais sonhos,

todos meus amores estão mortos,

no meu peito o coração impulsionado bate,

não por vontade de viver, mas pelas dores que eu cultivo.

se me apaixono por dores culpem meus amores, também mortos.

no meu peito ardem as horas

no meu pulso a navalha chora

e espera a hora..

----------------

Pré 2019