O Monstro

quando era mais novo,

tinha medo do monstro que existia em mim,

tinha medo de deixá-lo solto

de destruir o que construi até aqui.

hoje vejo que o monstro não estava dentro de mim,

mas sim havia se juntado a mim,

me feito sua casa

me feito seu ser.

vinte anos de existência

causando um rastro de destruição

por onde passo marco os passos

marco os tristes olhares sem perdão

eu virei o monstro que temia ser

agora espero minha expurgação

já não há mais volta

já não há mais nada.

----------------

Pré 2019