Gloriosa lágrima

Gloriosa lágrima

Oh! Gloriosa lágrima que percorre minha face

Escorre quente pelos lábios meus

Teu sabor acre

Mistura-se a minha saliva em fel

Recai estrondosa no seio da terra

Donde virei a juntar-me um dia

Num miserável adeus solitário

Restando meus ossos e trajes maltrapilhos

Oh! Gloriosa lágrima ensanguentada

Tu carregas a vergonha minha

Minha lástima duma vida vazia

Do ribombar de um coração enegrecido

Lágrima que lava aquilo que chamei de alma

Outrora tão vivaz e feliz

Hoje, densa e viscosa macula a pele

Traz a marca dos pecados que cometi

Oh! Gloriosa lágrima que despenca torrencial

Verte a dor daquele ferimento profundo

Verte o vinho dum odre moribundo

Em águas rubras desejo morrer

E cavo meu sepulcro

Terra úmida de lágrimas e suor

De desespero e desalento

Um adeus e enterro meus crimes

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 20/08/2019
Código do texto: T6724730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.