A burrice nacional

Nós colocamos num grande moedor

Todo o ar que nos resta,

E transformamos em dinheiro

Para por nos bolsos

Dos nossos patrões.

Pegamos toda nossa cultura

E botamos fogo,

Para conseguir nos encaixar

Num maldito padrão.

Nos somos a nação das bundas,

Descentes de um regime

Da mais cruel escravidão,

Nós vendemos nossa maior riqueza

Pra dar glória a um capitão.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 21/08/2019
Código do texto: T6725946
Classificação de conteúdo: seguro