Rabo de Cavalo
 
A menina de rabo de cavalo
À sua casa lança um olhar calado.
Ela mergulha em seus bloqueios e medos
Que a impedem de rever seus lamentos.

Ela teme encarar o medo a cada segundo.
Presa à sua casa de modo profundo.
De tanto ver as pessoas a subestimar, 
ela passou no seu valor a não acreditar.


A menina de rabo de cavalo
com olhar triste e preocupado
Chora sem controle nem receio
por se permitir encarar o seu desespero.

Ela nao se vê capaz
De construir sua paz
E vai para qualquer lugar
Sem a força do seu desejar.

Ela caminha balançando
seu rabo de cavalo
assim como a esperança oscilando
para o futuro ao seu lado...


Referência: Poesia inspirada na obra de Andres Orpinas. 

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 23/08/2019
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T6727165
Classificação de conteúdo: seguro