A Perda do Fôlego

Eu queria ter um mundo cor de rosa

Uma linda história para chamar de nossa

Eu queria que meus erros não me consumissem

Como consomem uma pobre virgem

Lentamente sinto minha liberdade se esvair

Meu corpo está prestes a cair

Diante de uma estrada sombria

Por favor, não quero mais ser seu guia.

Talvez o passado não tenha sido o suficiente

Talvez meus pensamentos não sejam inteligentes

Eu queria saber esperar

Eu queria saber o que é amar

Por cada grito solitário

Por cada lagrima pesada

Por cada vazio apertado

Por cada hora desperdiçada

Eu tento enxergar o futuro

Mas o frio torna tudo obscuro

Procuro onde foi que perdi minha essência

Quem foi que roubou ela de mim?

Carrego uma máscara em meu rosto

Há algo querendo sair como um estouro

Tudo me prende, eles me impedem

Os caminhos não mais se repetem

Feche os olhos e sinta a música

Não pode deixar que ela se vá

Deixe com que a melodia lhe alcance

Pense como essa droga é fascinante

Meus sonhos perderam o sentido

Não tenho mais um coração bonito

Quando irá por fim me salvar?

Até quando irei lhe procurar?

Terei que recomeçar novamente

Todo dia esse início permanente

E a cada minuto tudo termina

A cada segundo tudo me irrita

Não encontro mais conforto em seus braços

Um sorriso banhado de espinhos

Eu sei que ninguém me espera do outro lado do rio

Eu sei que nada mais pode mudar

Meu amor, eu tentei, tentei por você.

Me esforcei por mim

Mas veja, agora cheguei até o esperado fim.