Um abraço apertado no diabo

Você se move devagar

Pelas escadas desce corajoso

Sua esperança é fervente como seus olhos

Juntas que rangem com o aperto de suas mãos

Suor escorre em encontro aos olhos

Não pestaneja um segundo em aguardo aos cães

Saliva ao imaginar sua carne em bocas

Sua boca em carnes

Esverdeado após dias e dias de aguardo

Naufrago em desejos e cobiça

Sua hora não é bem-vinda

Seja recebido em prantos

Pelo próprio diabo que lhe aguarda

O beije e sinta seus lábios gelados

Abrace-o e aperte sua mão com coragem

E sua vida irá ser entregue

Pela liberdade de sua tentação

Em motivos para sua afeição

Cruzada a ponte que leva aquele lado

Adeus meu ser mais amado

Jortmund
Enviado por Jortmund em 27/08/2019
Código do texto: T6730808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.