Dama do Lago

Dama do lago

flutuas...

Deixando-te ir ao sabor das águas...

Deixando ir tuas penas...

Flutuas leve...

Inebriada...

Com o olhar perdido no céu...

Cerras os olhos e centras-te na voz interior que te chama...

Uma voz profunda, suave e doce...

Terrena...

Tu sabes quem é...

Alguém que conhecerás num dia futuro...

Senhor da Terra lhe chamas com carinho...

Sonhas acordada...

Flutuando sobre águas límpidas enquanto aguardas...

Dama do lago

Dona de uma alma

onde não existem espaços vazios

pois tu os preenches com cor e alegria...

Não tens máscara...

És quem és...

E mais serás...

Dama do lago

flutuas sustentada pelo amor

que te eleva e te faz transcender

"- Saí do lago Dama!

Perde o medo de tocares a Terra

e de seres apenas mulher!"

escutas o chamamento...

O Senhor da Terra aguarda-te na sua montanha

mas até ele terás de caminhar

e deixar para trás o teu pouso seguro...

Essa é a transcendência do teu Amor!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 27/08/2019
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T6730915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.