Todos os homens são tristes

Tenho a impressão que todas as pessoas são tristes

Carregando seus fardos

Sobrevivendo ao hoje, lutando tanto...

O que vive hoje não persistirá amanhã.

Por que somos tão bons em fazer o mal?

O vento frio congela

Paralisa o coração

A eternidade é real ou o céu é ilusão?

Para onde a treva e a dor nos leva?

Nos leva para um quarto escuro e agonizante

Para onde vamos depois do sono?

O que há para além do sonho?

Todos os homens são tristes

Enterramos amigos, mães, irmãos, avós

Enterramos todos

E como se não bastasse

O que há para além do sonho?

Emanuelrabelo
Enviado por Emanuelrabelo em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6732611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.