Dói N2

Dói, tudo dói.

Dói quando acordo pela manhã

quando finjo ser alguém a noite nas esquinas

dói tão intensamente

que se confunde com quem sou, com meu ser.

Pergunto e pergunto e.. pergunto e morro

sem saber a resposta:

dói por ser quem sou?

Cem perguntas sem respostas

e me contento a viver lidando com isso

talvez dormindo, quando não a sinto

e nos sonhos faço morada

tão leves, tão meus, tão eu

quase se confunde com a morte

ou com o que acho

que deve sê-la.

----------------

Pré 2019