Crédito de imagem Pinterest
*********************************************



 
*¨*   Gosto amargo....


O gosto do tempo amarga a boca
Enquanto a noite tira o véu das estrelas
A luz do luar brilha na imensidão
E o vento cortante uiva em lassidão

Vem pelo ar acordes de uma música triste
Notas de um perfume, que nem sei se existe
Noite, lua, estrelas, em perfeita comunhão
O universo conspira com a minha emoção

E me deixo divagar, inteira, ao sabor do vento
Minhas dúvidas e todos os meus sentimentos
Abro  a  "caixa de pandora"  e  viajo  no  tempo
E somente a esperança pode nos livrar de todo sofrimento...


Ao som de
Requiem for a Dream Very Sad Violin
https://www.youtube.com/watch?v=-3-MhXQA0zI



****************************************************

Grata, Fernanda!

 
**FRIAS SÃO AS PALAVRAS**


Sinto o gosto amargo na boca
boca que um dia te beijou
beijou com ardor e paixão
paixão que aqueceu meu coração;

Coração que foi machucado
machucado e muito ferido
ferido porque desprezastes
desprezastes o meu amor;

Amor que eu guardei
guardei pra ti e te entreguei
entreguei-te também minha alma
alma que magoastes;

Magoastes por puro egoísmo
egoísmo e tamanha maldade
maldade é o que espalhas
espalhas por onde andas;

Andas como um zumbi
zumbi vagando em noites frias
frias são as palavras
palavras que saem da tua boca!


Mais uma bela inspiração poética  Flor***


**********************************************

 


Quem não acompanha os meus góticos!

É só inspiração poética viu!

:)


 

 


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 30/08/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6733335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.