Chuvas

Escrevo ao lado da janela

E observo a chuva cair

Vejo muitas pessoas sorrindo de dia

E de noite chorando em silêncio.

O barulho das águas ecoam na minha mente

Olhe para o céu e lembre-se

Toda as gotas que caem dele

São do mundo que chora em silêncio

Um ser humano comum

Ou apenas um cadáver que vos escreve?

Uma pessoa que amou com todas as suas forças

Ou alguém com medo de entregar ao amor?

A música arrasta o meu corpo

Alegra a minha alma, mas a entristece também

Você não está sozinho

Em cada canto dessa cidade

Existe alguém que sofre em silêncio

A chuva está aumentando

Mas agora é dentro de você

Eu sinto que muitas lágrimas já caíram do seu rosto

Mas você mesmo ferido

Conseguiu manter a sua essência

Sorria para o seu caos

É o primeiro passo para recomeçar.

.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 07/09/2019
Código do texto: T6739498
Classificação de conteúdo: seguro