Retalhos

Coração rachado

Sufocado com as palavras

Que eu não tive coragem de dizer

Ta uma bagunça aqui dentro

De dia, eu sobrevivo

De noite, eu estou chorando em silêncio.

As lágrimas secaram

E começou a chover aqui dentro

Dentro do meu quarto eu criei

Um livro que faz a minha alma ser a escritora

Eu sinto saudades de sentir saudades de você

A mudança chegou a força, mas foi necessária

Era preciso me amar, e não apenas te amar.

Ontem eu apenas me admirava no espelho

Hoje eu não me reconheço mais

O problema não é a dor

Mas o motivo da sua existência.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 07/09/2019
Código do texto: T6739500
Classificação de conteúdo: seguro