Crises

Crises

Mais um jovem que está em crise

Deitado no chão frio

Ele questionava a sua existência

A única coisa que lhe aquecia

Eram os seus poemas espalhados sobre ele.

Mergulhado até o pescoço em seus pensamentos

Ele não sabia se estava vivendo ou sobrevivendo

Até hoje, nós caminhamos entre muitas pessoas

Mas ainda assim, nos sentimos sozinhos.

Os seres humanos evitam o silêncio

Porque os seus gritos resgatam as memórias

E revivem os sentimentos antigos.

Eu esqueci de dizer, mas daqui eu consigo ver

Pessoas sorrindo em fotos

Mas totalmente quebradas por dentro

Não são os versos que são intensos

É que a ferida que você lutou para fechar

Ainda está aberta dentro de você

Mas a vida é feita de escolhas

E acabamos sendo massacrados

Pela dor de uma perda

Somos tão pisados

Quando o vazio inundam o nosso corpo

E escorrem pelos os nossos olhos

E no final

Nós descobrimos que o amor também doi

Porque ele é tão intenso

Que temos medo de perdê-lo.

Caminhando

Refletindo

E respirando um ar pesado

Eu lembro que tive que cortar laços

Para continuar sobrevivendo.

E por favor, não me chame de poeta

Eu sou apenas um corpo que respira a poesia

Condenado a conviver com os meus fantasmas

A sorri enquanto sente medo

E jamais esquecer

O motivo das minhas cicatrizes.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 19/09/2019
Código do texto: T6748431
Classificação de conteúdo: seguro