MIRTES E OS ANJOS VINGADOS

Deus destrói agora

suas criaturas criadas

para descer o abismo

de sangue escorrendo

pelas paredes de pedra

cristalina de mármore

e Diamantina escura

esverdeada eternizada

vomitava lodos de enxofre

aroma de mofo cuspido

dos rubis que olhavam

quem penetrava este

outro mundo esquecido

determinado a ficar

para sempre ofendido

de inferno permanente

Deus quer ver Lúcifer

quer voar na calda dos

dragões alados quer atirar

fogo contra seu inimigo.

Quem jogou aquela pedra

contra meu filho e deixou

outro agora de inveja

gritando enraivecido sozinho

não terá nenhuma piedade

porque o mal que caminha

sobre a vida tem também

meu consenso, tem minha

assinatura gravada!

Vós matais com asco

venenoso tuas criações

estes corpos que andam

sobre o destino da terra

quer o que encerra o

amanhecer , depois da tarde

vermelha!?

Ainda ouço os corpos

ainda gritam almas naquilo

que agora me pertence!