Desmanchando

Desmanchando

Paredes arranhadas

Coração confuso

Mente confusa

Existe um caos aqui dentro que eu não sei explicar

Convivemos com pessoas

Mas sentimos a solidão aqui dentro

Eu só queria gritar:

CORAÇÃO DE VIDRO!

Pegue as suas dores e coloque nos ombros

MEU PEITO RASGA

Não é pelo o que aconteceu

Mas foi a turbulência que causou tudo isso.

JULGUEM MAIS!

O garoto que resolveu andar sozinho

O homem que cresceu com um vazio

Questionando o porquê das coisas serem tão difíceis.

Vivemos em um tempo

Onde os humanos se olham no espelho

E não se reconhecem

Sorrimos em meio ao sofrimento

Não é por loucura

Mas sim, por sobrevivência

Meu rosto desmancha

Como um girassol na chuva

Segure essa flor

Toda a rosa tem o seu brilho

Por isso, eu te abracei sem medo de me cortar

Porque mesmo com o meu corpo ferido

Olha pra mim!

Eu aceitei te amar

Eu vim não para observar

Mas para carregar o mundo ao seu lado

Certo dia me perguntaram

O porque eu insistia tanto

Então, as lágrimas começaram a cair

Enquanto eu pensava uma mentira

Eu sorri enquanto eu sentia tristeza

Eu vi o reflexo do fantasma no espelho

Eu me via chorando

Mas o meu reflexo estava sorrindo

Retirei a minha máscara

E coloquei o meu medo em evidência

Era difícil encarar eu mesmo

Enquanto o meu corpo questionava a sua existência

MOVA-SE!

O meu corpo não respondia aos meus comandos

Eu não superei essa dor

Mas eu aprendi a conviver com ela.

Nós criamos laços que costuram feridas

Nós criamos momentos que são além da vida

Nós desfazemos vários nós

Eu não estou triste,

Só estou cansado

Muitos não sabem

Mas a verdade é que o pior sofrimento

É aquele que não se escuta os gritos

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 21/09/2019
Código do texto: T6750387
Classificação de conteúdo: seguro