Pedaços de mim

Pedaços de mim

Meu corpo até hoje sofre

Já escrevi versos aos choros

E esse é só mais um, meu bem.

Pessoas sorriem

Com os corações feridos

Pessoas caminham entre si

Mas se sentem sozinhas

Pessoas buscam a liberdade

Mas estão presas em seus próprios pensamentos

Pessoas amam com intensidade

Mas carregam decepções desenhas na alma.

Pedaços do meu corpo

Foram espalhados entre esses versos

Eu tive que aceitar o sangramento

Para conseguir fazer o curativo nele

Chorei, gritei e questionei

Fui atormentado todos os dias

Por fantasmas chamados de memórias.

A dor precisou me ferir

Para me mostrar aonde doi

A dor me tirou muitos sentimentos

Mas me trouxe as reflexões sobre eles.

A dor fere o nosso corpo

Mas reconstrói o nosso coração.

A dor é uma espada que nos fere

Mas nos fortalece também.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 24/09/2019
Código do texto: T6752421
Classificação de conteúdo: seguro