Ele

Ele

O garoto foi apontado por fora

E perfurado por dentro

Suas palavras o sufocaram

Enquanto ele estava em silêncio.

Em um mundo repleto de dores

Ele se sente inexistente

E cortou o seu corpo para sentir

A sensação de viver novamente.

Amores frustrados

E poucos amigos

Porque muitos pularam quando o barco balançou

E poucos ficaram ao seu lado

Para lhe estender a mão.

Em um mundo de decepções

Os cortes são feitos por quem mais amamos.

Ele já disse eu te amo

Mas esqueceu de amar a si mesmo

Ele já fez tantos planos para o futuro

Mas esqueceu de viver mais o presente.

O tempo vai passando

E as pessoas vão mudando

E de tanto você se machucar com alguém

Você acaba se cansando.

Caminhando descalço

E com uma respiração ofegante

Ele segue em frente

Sorrindo por fora, mas ferido por dentro

Porquê de tanto ele querer voltar

Acabou se perdendo no caminho.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 26/09/2019
Código do texto: T6754053
Classificação de conteúdo: seguro