MIRTES E OS ANJOS VINGADOS VIII

Juízo injusto, oculto

final com tempestades

nas idades nascidas de culto.

O cultivo criado desde

o princípio sem motivo!

Eu criei um dogma

fiz nascer tua vontade de Deus

ao cair por estrela no

recanto paradisíaco

de Foz demoníaco

desejado por tua beatitude!

Tua verdade , oh Deus

é uma misericórdia sobre

as testemunhas do acaso.

Elas tentam invadir

teu templo vigiado por

irmãos meus corrompidos

de fraqueza e destino!

Ídolos de fontes

Abobadas e lustres

entre as falsas esculturas

talhadas no desejo terreno.

Eu sou "iluminado de sombras'

e o fogo queima nas trevas

coberta de filhos indesejados.

Do abdômen de Adão

teu calvário lançou um

veneno nos séculos por

ele ser o único das criaturas

semelhante a tua forma...

...venha Eva, desfrute teu

algoz infiltrado de santo

num sabor mais amargo.

De um calor que o mundo

irá ter por destino!

Um menino vindo da

minha essência vingará

no tempo entre os outros

como nas guerras

dos céus sobre a terra..

Quem desceu é o Rei perpétuo

da solidão dos homens!

Eles procuram pelo infinito,

e tudo que tiver teu nome

como vida, estarei "esperando".