Controle

Controle

Eu quero controlar o meu coração

Eu quero escolher a pessoa que eu amo

Eu quero te abraçar e viver contigo

Eu quero tantas coisas ao mesmo tempo

ERROR!

Os dias foram passando

E as minhas lágrimas ficaram congeladas

Não dá para controlar o meu coração

Não é possível escolher quem eu amo

Mas no mar da decepção

Você escolhe se afunda ou continua nadando

As vezes precisamos ir

Para que alguém siga em frente feliz

É verdade que eu não disse um eu te amo

Mas agora preciso partir

E levarei na lembrança

A mulher que me fez amar

Com uma intensidade que eu nunca senti.

Eu não sei desenhar por desenhar

Eu não sei amar por amar

Eu não sei conter as minhas lágrimas

Quando a minha alma sofre em silêncio.

Eu sou intenso como o mar

Agressivo como as ondas

Mas também

Eu sei esfriar como as águas

Eu sei ficar submerso

Quando a mente diz:

Siga em frente

Mas o coração grita:

Volte e corra atrás.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 28/09/2019
Código do texto: T6756115
Classificação de conteúdo: seguro