A consciência de Pandora

A consciência de Pandora

Ninguém me perguntou o que eu queria

Ninguém me perguntou o que eu sentia

E hoje eu queria te deixar um conselho:

Evite abrir a porta do seu próprio inferno

Talvez você não volte para escrever sobre isso.

O tempo está frio lá fora

Mas a chuva cai aqui dentro

Eu gritei em silêncio

E ninguém percebeu

Eu tentei voltar ao passado

Mas me perdi no caminho

Quero deixar registrado que

O meu talento não é escrever poemas

Mas sim, transcrever sentimentos

E não sou que te surpreendo

É você que não me conhece direito.

Conviver com uma pessoa é uma coisa

Fazer a leitura de sua alma é outra.

Por mais que a gente tenha dores diferentes

Todos nós já nos decepcionamos com alguém.

E por mais que você use maquiagens

Para camuflar o que sente

Não é possível esquecer o motivo da sua cicatriz.

Vivemos tempos que o amor está em extinção

Pessoas com máscaras

Corações se esfriando

Porém tudo tem um motivo

E não foi porque queremos

Mas é porque cansamos

E no final, nós percebemos que

Só afirmamos a nossa existência

Quando reconhecemos as nossas fraquezas

E já não é apenas uma dor

Mas sim um sangramento constante.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 30/09/2019
Código do texto: T6757239
Classificação de conteúdo: seguro