Refém de si mesma

Refém de si mesma

Dias alegres, ou quase isso

Sabe, as noites tem sido difíceis

Eu apago a luz

Abraço o meu travesseiro

E perdida em meus pensamentos

Eu choro baixinho

E o único barulho que existe

É o caos que está dentro de mim.

Eu não estou perdida

Mas decidir andar sozinha

Eu trago um sorriso

Mas eles não sabem até a metade

Do mar que transborda aqui dentro.

Não temos a mesma dor

Mas eu sei como é carregar um vazio

É verdade que todos nós temos fantasmas

E que carregamos um inferno

Do lado esquerdo do peito.

Como é duro ter que aceitar

Que uma menina que tinha tantos sentimentos

Mudou tanto em pouco tempo

Uma mulher que só buscava amar intensamente

Foi completamente despedaçada por dentro

Eu amava tanto você!

Que estou chorando enquanto escrevo isso

Eu chorei tanto!

Eu perdi as quantas de quantas vezes

Eu queria voltar aquela cena

Para mudar completamente a minha vida

Você não sabe como é ficar refém de si mesma

Eu passei tantas noites sozinha

Que fui forçada a me acostumar com isso

Eu queria conversar

Mas sangrava tanto

Que eu não conseguia confiar em ninguém.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 04/10/2019
Código do texto: T6761152
Classificação de conteúdo: seguro