No meu silêncio

No meu silêncio

No meu silêncio

As músicas foram as únicas

Que se tornaram a minha companhia.

Me perco em suas letras

Elas entraram na minha mente

Invadiram o meu corpo

E pelos os meus olhos saíram

Coração abalado

Sigo sobrevivendo nessa vida

A menina que escrevia poemas

Hoje se tornou a poesia.

E para conseguir seguir em frente

Eu tive que abrir mão dos meus sentimentos

Você sabe como é isso?

Eu não consigo me encarar no espelho

Porque no reflexo eu vejo

Uma menina chorando

Porque foi forçada a mudar

Por uma questão de sobrevivência.

Uma mulher que abraçou a solidão

Porque só era procurada

Em momentos de alegria

Nós crescemos

Nós aprendemos

Que é na hora da dor

Que o ser humano sente na pele

O quão desesperador

É ouvir a sua alma gritando em silêncio.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 04/10/2019
Código do texto: T6761153
Classificação de conteúdo: seguro