Gritos

Gritos

Vozes ecoam em minha mente

Arrependimento vs saudade

Tristeza vs alegria

Razão vs loucura

O corpo adoece

Porque a mente se encontra

Em um mar de crise existencial

Muitos comentam que ele mudou

Mas poucos perguntaram

Como ele estava

Muitos querem o amadurecimento

Mas poucos entenderam

O quão doi chegar até esse pilar

Amadurecer é abrir mão de muito sentimentos

Para continuar seguindo o seu caminho.

Amadurecer é entender que nem tudo é entendível.

Amadurecer faz sangrar

Porque somos ensinamos que um amor liberta

Mas na prática, muitos estão acorrentados por ele, meu bem.

Amadurecer te mostra

Que nem todos são os seus amigos

E muito menos querem o seu bem.

Amadurecer é reconhecer que doi

Chorar pelo o erro

E pedi desculpas por ele.

Gritei em meio à multidão

Mas eles não me escutaram

Porque passam todos os dias

Seguindo uma vida rotineira

E não possuem tempo para isso.

Gritos em silêncio

Cortei o meu cabelo

Coloquei um batom

E treinei no espelho um sorriso

No final, eu chorei

Porque eu não consigo mais fingir

Fingir que nada aconteceu

Fingir que não carrego

Uma dor dentro de mim

Mas eu preciso continuar

Porque a vida é dura

Te arranca muitas coisas

Mas te ensina

O valor que se tem uma vida.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 04/10/2019
Código do texto: T6761155
Classificação de conteúdo: seguro