Crédito de imagem Pinterest
*************************************************



***  ALGOZ...



Um fantasma me persegue...
E este veio do meu passado
Veio cobrar pelos meus erros
Que não quero sejam lembrados

Mas não adianta, quanto mais fujo
Mais ele me persegue, me cobrando
Não me deixa, nem por um segundo
Erros que não tem como serem sanados

Alguns podem até ser remediados
E outros, não tem nenhuma solução
A penitência é para uma vida inteira
Arrependimento que não tem salvação

Minha consciência é meu próprio juiz
Um juíz que não é em nada piedoso
Que vai me cobrar até chegar o meu fim
Meu carrasco, algoz de um futuro impiedoso




**************************************************

Poesia Showwwwww!

 
///EU TENHO OS MEUS FANTASMAS\\\


... Porque os meus fantasmas:
- seguem-me,
- perseguem-me,
- observam-me,
- perturbam-me,

Se me assombram?
Não, eles passam a ser
familiares e, muitas vezes,
sentam à mesa com
a gente...

O que devemos fazer?
- exorcizá-los
- afastá-los
- menosprezá-los
- intimidá-los

O que não devemos fazer?
- alimentá-los
- afagá-los
- acalantá-los

Mas mesmo assim,
alguns fantasmas convivem
com a gente a vida inteira
e ficamos arrastando correntes
por longos e longos anos!..

Eu tenho os meus fantasmas!


____Beijo de Flor* pra ti!____



Grata, Flor***
Gosto muito desta citação:
....arrastando correntes...


  ***     Grata  à  todo(a)s pelas gentis visitas!    ***



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 08/10/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6764466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.