AMOR VAMPIRO

O vento que passa uivante pelos morros

se mistura com o uivo do lobo na floresta.

Mansa e docemente o véu da noite descortina-se

e a vida trás seus encantos que a todos encantam

em encanto, beleza, magia , mistério.......

A noite se mostra sombria mas é primavera

e a dama da noite sorrateiramente

vai passeando e leva clarão na mata.

Sinto que os respingos da chuva são trazidos

lentamente pela brisa que passa suavemente

pela cortina da janela do quarto

e vai enfeitiçando todo meu ser.

Ele se aproxima.......

Encontra o caminho do meu coração

toca meu corpo e eu adormecida

me deixo envolver pelo seu veneno,

seu toque me anestesia.

Suga meu sangue,

meu sangue se envereda por suas veias

e nos tornamos um só.

Me leva em seus braços

voa comigo......

me apresenta na noite

e assim nosso amor

chega até a lua.

Homem-Mulher?!

Apenas Vampiros.

Doce Amor Vampiro.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 31/10/2019
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T6784000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.