Garoto

Garoto

Ele é um garoto que amou o mundo

Mas foi completamente ferido por ele

Ele foi um ser que tentava seguir em frente

Mas as suas pernas

Não acompanhavam a sua mente.

Ele é como uma caixa de Pandora

Carrega dentro de si

Os fantasmas que chamamos de memórias

Ele é como um livro

Muitos o veem

Mas poucos compreendem

As mensagens que ele diz.

Ele deixou rastros

Mas poucos pegaram as suas referências.

Caro leitor

O que vos assombra não são as pessoas

Mas as coisas que elas dizem

Caro leitor

Ninguém entenderá a sua dor

Porque ninguém sentirá

Da forma que você sentiu.

Se ela é uma espada

Ele é um escudo

E os dois precisam ser tocados

Para que você escute

O que as suas almas gritam em silêncio.

Nas entrelinhas eu registro

Você não está sozinho

E o que sangra hoje

Amanhã se tornará uma cicatriz.

Carregada de experiências de vida.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 01/11/2019
Código do texto: T6784334
Classificação de conteúdo: seguro