O inferno do ser humano

Esse mundo é estranho

Eu vejo as pessoas sorrindo

Mas com as almas chorando.

Homens que engrandecem a masculinidade

Mas eles encobrem a dor que

Carregam nos corações.

A frustração pela demora da conquista

O medo de não conseguir

Lidar com a mudança

E o sentimento de saudade

Eles são os fantasmas que

Rondam todos os dias

Os nossos corações.

Hoje o eu te amo ficou preso na garganta

Porque quando ele foi exposto

Veio carregado de um mar de decepção

Por que não havia reciprocidade

E essa falta o jogou

Em um buraco de solidão.

A angústia está no nosso ser

E sonda todos os dias a nossa alma

O que te atinge não são as pessoas

Mas o impacto das suas palavras.

Vivo um grande começo

Ou reescrevo a minha história?

Ou será que

Vivo um intenso final

Onde todos os dias eu morro aos poucos?

Meus passos ficaram mais lentos

Aqui é um lugar de dor

E ela começa do lado esquerdo do peito

E escorrem sobre os nossos olhos.

Os sorrisos de ontem

Já não são mais como os de hoje

Porque a maldade invadiu os corações

E já não conseguimos mais ter

A inocência de antes.

Meu corpo não me responde

Ele só busca ficar deitado

Abraçado com o silêncio

Eu sigo escrevendo

O poeta que vos fala

Já foi um corpo que rejeitou a vida

Porque não conseguia lidar

Com as amizades rompidas

E o peso da perda de um relacionamento.

Hoje somos uma sociedade de

Corpos que lutam pela sobrevivência

E você consegue lidar com as suas perdas?

Por favor, quando for ler o poema

“O inferno dentro de um coração”

Me perdoe,

Mas é tocando na dor que aprendemos.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 07/11/2019
Código do texto: T6789009
Classificação de conteúdo: seguro