Inferno - Dentro de um coração.

Abraços desmontaram o meu corpo

E reiniciaram a minha alma

Lágrimas sangraram o meu coração

Mas me ajudaram a continuar a caminhar.

Não somos de ferro

É preciso de sair de cena

Para que a alma diga

Como ela se sente.

Não vamos segurar o mundo nas costas

A dor da solidão

Sufoca tantos corpos

E toca fogo em vários coração

Não sou poeta

Sou um mar de intensidade

Que escorrem entre os meus versos

E fazem barulhos

Nos seus pensamentos.

Nem sempre dá tempo

Não conseguimos apagar as memórias

Nós apenas rabiscamos os momentos

E eu sei que doi

E por mais que você queria mudar as coisas

Palavras são armas que dilaceram os corações.

É assim mesmo

Tudo que machuca

Gera amadurecimento.

É preciso experimentar o caos dentro de si

Para se entender

Que a beleza não vem das palavras

Mas sim de dentro do nosso ser

As suas palavras

Elas podem destruir

Mas também salvam vidas.

Palavras são uma ponte

Que formam os laços

Mas as atitudes são as confirmações

Que abraçam as pessoas

E marcam as suas almas.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 07/11/2019
Código do texto: T6789010
Classificação de conteúdo: seguro