Inferno – O interior de uma alma

Meu coração foi silenciado

Sufocado pelas palavras que

Eu guardei dentro dele.

O café está gelado

Ou foi eu quem o esfriei?

Ser abraçada era bom

Mas, hoje eu evito isso

Porque um corpo que está ferido

Precisa de um tempo

Para reiniciar a sua alma

E organizar os seus pensamentos.

Uma alma esquecida

Ou não compreendida?

O silencio incomoda os corações

Porque ele grita com a sua alma

Muitas pessoas vivem escondidas

E só postam as coisas que querem

Por que expor o seu interior

É dizer para o outro

O lugar onde mais doi.

Crescer doi

Mas reconhecer os seus erros

Sangra muito mais.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 09/11/2019
Código do texto: T6790866
Classificação de conteúdo: seguro